sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Paté de atum e delicias do mar

Um paté e umas tostas acompanhar é sempre uma boa entrada para um almoço ou um jantar.

Fiz um paté de atum e delícias do mar e em casa foi aprovado (embora este pudesse ficar mais grosso um pouquinho).


Ingredientes:

- Atum
- Delícias do mar
- Cebola
- Salsa
- Maionese
- Tostas

Preparação:

Simples! Juntei os ingredientes todos numa picadora e ralei. Fui pondo a maionese de acordo com a consistência que queria dar ao paté. E pus ainda 2 tostas para engrossar o paté.


2 comentários:

  1. Hummmmmm! Que bom deve ser!! Joaninha, já respondi ao seu comentário lá no cem manias, mas passei aqui também para renovar os votos de um bom fim de semana! Bjinho, Manuela

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sempre atenciosa a Manuela :-) Muito obrigada por continuar a passar por aqui! Bjinhos

      Eliminar