Pudim é uma das sobremesas que nunca pode faltar nas nossas festas cá em casa. É um doce consensual de sabor, muito apreciado pela maior parte dos convidados e fácil de se preparar.
Desta vez repeti o pudim de ovos e a receita... é a mesma de sempre!
Também fazia sempre para festas e há algum tempo que não faço! Beijinhos
ResponderEliminarEste foi para a festa de aniversário do meu pequeno, como se nota ali pelo papel dos 3 porquinhos :-)
EliminarAntes de mais, podes me tratar por tu, sinto-me melhor :D
ResponderEliminarEm segundo lugar, adoro pudins, é daquelas sobremesas a que nunca digo não e ultimamente tenho feito uns no microondas super rápidos e muito bons, em 6 minutos tá pronto :D
Em relação à questão que me colocaste vou tentar te ajudar embora a minha experiência ainda seja pequena. Por enquanto estou satisfeita com a Yammi mas ainda não tenho muito tempo com ela (apenas desde dezembro). Posso dizer que não faço tudo na máquina e ainda não a testei por completo mas o que fiz até agora ficou aprovado. Já fiz limonada, batidos, cremes, arroz-doce, refeições de carne, arroz seco soltinho, peixe cozido a vapor, bolos, ... e até agora tudo ficou ao meu gosto (em especial os cremes e arroz doce, o arroz soltinho e o peixe cozido). Dado o preço que custa, estou bastante satisfeita. Em relação à concorrência não posso falar mas aconselho a fazer uma pesquisa por cada uma das máquinas que está interessada e procurar opiniões dos seus utilizadores (tanto na maneira de utilização como avarias recorrentes e assitência técnica). Espero ter ajudado um pouco :)
gulosoqb.blogspot.pt
E eu não vi já esses teus pudins no microondas? Já estão em lista de espera para experimentar, ou não fosse eu uma viciada em fazer pudins :-) Obrigada pelo feedback dos robots, é o que vou fazer, estudar os prós e contras das benditas maquinetas a ver se me decido por qual comprar. Beijinhos***
EliminarEu adoro um pudem bem feito. Gostei da lembrança, é uma ótima recomendação para o fim de semana.
ResponderEliminarMe visita
Beijo
blogueirasara.blogspot.com.br
Obrigada Sara :-) Beijinho***
EliminarÉ impossível não gostar de pudim, é o tipo de sobremesa que agrada praticamente a todos.
ResponderEliminarExcelente sugestão!
Beijinhos
www.petiscana.com
Olá Ana. Conheço quem não goste de pudim, mas na sua maioria é um doce que agrada a quase todos :-) E sabe tão bem... Beijinhos***
EliminarOi Joana; Acho que é uma aceitação nacional...
ResponderEliminarBom começo de semana.
janicce.
Concordo Janicce :-) Já vi que ambas temos problemas idênticos com os cactos :-( Boa semana***
EliminarFico feliz por terem ficado fãs do pudim! Tenho mesmo de experimentar com essas alterações, mesmo cozer sem panela de pressão e isso. Tenho curiosidade em ver se varia a textura ou assim :D
ResponderEliminar(Adorei a etiqueta!)
Foi um pudim dedicado aos três porquinhos, elementos centrais da festa de aniversário do meu pequenote :-) O pudim da maneira que o faço está aprovadíssimo! Testar numa panela de pressão não posso, porque não tenho... Mas até era uma boa ideia para ver se realmente a textura seria a mesma... Se experimentares em banho-maria normal dá feedback :-) Beijinhos***
Eliminar