Cá em casa não somos fãs de patés com tostas, mas adoramos acompanhá-lo com uma boa fatia de pão ou broa. Manias, é o que é! Num dia destes, servi como entrada um paté de sardinha, que vi aqui no cantinho da Carla e ao qual não resisti em experimentar.
Ficou aprovadíssimo e é sem dúvida para repetir. Gasta poucos ingredientes e faz-se em 3minutos, melhor? Impossível. É uma excelente entrada para servir quando há visitas, pois é fácil e rápido de se preparar e caso não tenham tostas em casa, façam como eu... Sirvam com pão! De certeza que não vão desiludir os convivas.
Ingredientes:
- 1 lata de sardinhas em tomate (conserva)
- 2 colheres de sopa de maionese
- Salsa picada (usei em especiaria)
- Picante (usei piri-piri)
Preparação:
- Juntar a maionese, a salsa e o picante e envolver até formar uma pasta homogénea.
- Guardar no frigorífico antes de servir. Servir fresquinhos acompanhado de tostas ou pão fatiado, como desejar.
Os patés cá em casa são sempre bem aceites! Sou capaz de fazer uma refeição só disso! Na verdade sou uma pessoa muito fácil de contentar no que diz respeito à comida, gosto de tudo! Ou praticamente tudo, vá! Comer é mesmo um prazer, não há como negar! Beijinhos
ResponderEliminarFico contente que tenhas gostado e olha que ficou com óptimo aspecto. Embora eu goste de o comer com tostas, também me sabe muito bem com pão e umas folhas de alface, uma delícia como refeição rápida :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
Facebook.com/gulosoqb
Ficou com um aspeto mesmo cremoso! Nunca fiz nem provei um paté assim, estou curiosa :D
ResponderEliminar