terça-feira, 22 de março de 2016

Biscoitos de coco e marmelada ou casadinhos

Biscoitos de coco e marmelada, doces das romarias ou casadinhos... Não importa o nome, o que importa é o sabor e esse garanto-vos que é muito bom!

São uns biscoitos com sabor a tradição, a romarias e ficam tão bem nas nossas mesas de Páscoa. Por cá estão sempre presentes. E como sugestão mais apelativa para esta altura do ano, experimentem em vez de coco usarem amêndoa palitada ou triturada em pedaços pequenos, ficam com um toque bem crocante.

E a receita? A do costume, para ver aqui. Muito rápido e simples de fazer. 

12 comentários:

  1. Tantos que tens nessa marmita! Fazia-te um assalto! beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Esta dose industrial serviu para partilhar pela vizinhança :-) Tenho uns vizinho tanto ou mais gulosos que eu... Se fosses de mais perto tinha todo o gosto em partilhar contigo também... Beijinhos grandes***

      Eliminar
  2. Respostas
    1. São tão bons Carla, e com amêndoa? Adoro também. Um dia deste mostro. Ficam tão estaladiços por fora :-)

      Eliminar
  3. Gosto muito destes bolinhos :)

    ResponderEliminar
  4. que bom aspeto. sua gulosa! :)))
    beijinhos, Joana.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Somos uns gulosos incuráveis querida Mia. Beijinhos grandes***

      Eliminar
  5. Oi Joana!
    Amei a receitinha e já vou levando p/executar kkk
    Humm, delicinha!
    Bjsss amiga

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Faça e depois me conte se gostou Dinha. Beijinhos grnds***

      Eliminar
  6. Parecem mais difíceis de fazer do que o que são! E fazem vista, com esse ar fantástico :)

    ResponderEliminar
  7. Fiquei aqui a imaginar que bom que era ter aqui essa caixa...
    Acho que vou ter de os fazer também!
    Bjs

    ResponderEliminar