São uns biscoitos com sabor a tradição, a romarias e ficam tão bem nas nossas mesas de Páscoa. Por cá estão sempre presentes. E como sugestão mais apelativa para esta altura do ano, experimentem em vez de coco usarem amêndoa palitada ou triturada em pedaços pequenos, ficam com um toque bem crocante.
E a receita? A do costume, para ver aqui. Muito rápido e simples de fazer.
Tantos que tens nessa marmita! Fazia-te um assalto! beijinhos
ResponderEliminarEsta dose industrial serviu para partilhar pela vizinhança :-) Tenho uns vizinho tanto ou mais gulosos que eu... Se fosses de mais perto tinha todo o gosto em partilhar contigo também... Beijinhos grandes***
EliminarComo eu adoro esses bolos :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
São tão bons Carla, e com amêndoa? Adoro também. Um dia deste mostro. Ficam tão estaladiços por fora :-)
EliminarGosto muito destes bolinhos :)
ResponderEliminarBoas não são? :-)
Eliminarque bom aspeto. sua gulosa! :)))
ResponderEliminarbeijinhos, Joana.
Somos uns gulosos incuráveis querida Mia. Beijinhos grandes***
EliminarOi Joana!
ResponderEliminarAmei a receitinha e já vou levando p/executar kkk
Humm, delicinha!
Bjsss amiga
Faça e depois me conte se gostou Dinha. Beijinhos grnds***
EliminarParecem mais difíceis de fazer do que o que são! E fazem vista, com esse ar fantástico :)
ResponderEliminarFiquei aqui a imaginar que bom que era ter aqui essa caixa...
ResponderEliminarAcho que vou ter de os fazer também!
Bjs