sexta-feira, 22 de abril de 2016

Bom fim de semana!


Quando me sobra carne de frango, perú ou mesmo vitela e no dia seguinte almoço sozinha, o destino das sobras ultimamente tem sido este.

Não me canso de comer vitela com repolho ou perú com repolho e o resultado é sempre o mesmo. Uma refeição saudável, saciante mas sem enfartar e muito saborosa.

24 comentários:

  1. Alô :)
    Que interessante, nunca experimentei mas palpita-me que é bastante saboroso e vou gostar!
    Tenho de fazer :D
    Beijinho e Bom Fim de Semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Aconselho vivamente a experimentar :-) Ainda acaba viciada como eu... Beijinhos

      Eliminar
  2. E assim não se desperdiça nada!! :)
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Verdade Joana, tudo se aproveita e sabe mesmo bem :-) Beijinhos

      Eliminar
  3. Eu eu que pensava que era a única! É que ultimamente tenho feito isso tantas vezes! Bom fim de semana! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Estamos então em sintonia Elisabete :-) É mesmo uma maneira saborosa de aproveitar as sobras... Beijinhos

      Eliminar
  4. Nunca provei, mas sou bem capaz de vir a experimentar. Muitas vezes as sobras originam pratos ainda melhores do que o prato original. :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É mesmo isso Inês, neste caso com as sobras faz-se uma outra refeição mesmo boa :-) Experimente um dia destes, acho que vai gostar! Beijinhos

      Eliminar
  5. Tem bom aspeto! Bom fim de semana por aí também!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. que bom aspecto. tenho de experimentar! beijinho!

    the-not-so-girlygirl.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Por acaso ainda ontem comprei vitela e repolho para fazer qualquer dia, andamos em sintonia! E ainda bem que comprei, se não ia ficar com uma vontade danada de sair de casa de propósito para o fazer :P A tua está com tão bom aspeto :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá avelã. Já sabes que fiquei rendida a esta tua receita, já perdi a conta às vezes que a fiz, desde que experimentei. É uma junção estrondosa e cheia de sabor. A parte do comer, ficar saciada e não enfartar, para mim é a melhor :-) Beijinhos grandes

      Eliminar
  8. Pois gosto sim senhora!! Joaninha, é por estas e por outras que qualquer dia me mudo para a sua casa:):):) Boa semana!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Manuela. Não ía gostar de viver meu quadradinho, pois ía sentir saudades dos seus espaços verdes que cá não existem :-) Mas no caso das iguarias, cá me vou desenrascando, umas vezes saem bem, outras não... Vou aprendendo e faço o melhor que sei! Beijinhos grandes

      Eliminar
  9. Querida Joana,
    Preciso dizer que amei a dica? Sou apaixonada por repolho, frango e também sou adepta a cozinha prática, reaproveitamento de alimentos e prato saudável? Amei a dica e vou reproduzir o mais rápido possível.
    Amei seu cantinho e suas dicas!
    Beijos com carinho
    https://feitoassimblog.wordpress.com/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Suanny, que bom que esta ideia lhe foi útil :-) Experimente, acho que vai adorar... E é mesmo rápido e prático de preparar... Beijinhos grandes

      Eliminar
  10. Huummm , parece estar delicioso e eu também tenho por hábito fazer novos pratos com os restos que vão sobrando :))

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Carla :-) Este é um prato que nada tem de aspecto de serem sobras. É mesmo bom, nada como experimentar. Beijinhos

      Eliminar
  11. ótimo aspeto, e muito boa ideia para sobras e fica bem delicioso.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar