quinta-feira, 20 de outubro de 2016

Bom fim de semana!

Deixo-vos com uma sugestão de massa com atum gratinada no forno sem recurso a molhos de natas ou bechamel de compra. Uma refeição de rápida confeção. Em trinta minutos está feito.

Desta vez com fatias de queijo flamengo em vez do queijo ralado... O povo cá de casa agradece! Sabe mesmoooo a queijo :-)

16 comentários:

  1. Respostas
    1. As massas gratinadas são deliciosas :-) Beijinhos

      Eliminar
  2. Eu adoro massa de atum gratinada! Hoje está de chuva e sabia-me mesmo bem! A minha mãe faz anos em breve, acho que vou fazer nessa altura pois ela adora! beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É sem dúvida uma boa refeição para se fazer naqueles dias feiosos :-) Aconchegam a alma. Beijinhos.

      Eliminar
  3. Gosto tanto! Super prática e faz refeições deliciosas :)
    Beijinhos
    www.petiscana.com

    ResponderEliminar
  4. Hummmm!
    Massa e atum juntos não há quem resista!
    Bjssss amiga

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Verdade Dinha. Uma boa conjugação :-) Beijinho.

      Eliminar
  5. Se pudesse comia quase tudo com queijo gratinado! :)

    ResponderEliminar
  6. Uma refeição bem gulosa e irresistível para quem como eu adora queijos e massas!
    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Queijos e massas são uma conjugação vencedora, Iza. Beijinhos .-)

      Eliminar
  7. Adoro massa gratinada, é tão reconfortante.
    Tem um aspecto delicioso!!!
    Beijinhos
    Cláudia Ralha
    http://www.oprazerdacozinha.com

    ResponderEliminar
  8. Que maravilha! Também adoro colocar fatias de queijo em vez de queijo ralado :P

    ResponderEliminar