tag:blogger.com,1999:blog-7211482715992068982.post79244728831101214..comments2023-10-29T10:28:17.095+00:00Comments on A comida da vizinha: Feijoada de lulasJoanahttp://www.blogger.com/profile/11966222855520157068noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7211482715992068982.post-41369808906914655932015-05-26T15:20:42.198+01:002015-05-26T15:20:42.198+01:00Obrigada Mhilka :-)
Beijinhos***Obrigada Mhilka :-)<br />Beijinhos***Joanahttps://www.blogger.com/profile/11966222855520157068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7211482715992068982.post-89449922295728642642015-05-26T14:45:38.187+01:002015-05-26T14:45:38.187+01:00Água na boca define esse post. hum...
Beijos
http:...Água na boca define esse post. hum...<br />Beijos<br />http://mhilkadiniz.blogspot.com.br/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18428516622109478390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7211482715992068982.post-60203412732411707162015-05-26T10:35:37.299+01:002015-05-26T10:35:37.299+01:00Obrigada Mia :-)
Igualmente 1 boa semana.
Beijinho...Obrigada Mia :-)<br />Igualmente 1 boa semana.<br />Beijinhos***Joanahttps://www.blogger.com/profile/11966222855520157068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7211482715992068982.post-18260878793946829622015-05-25T18:11:45.567+01:002015-05-25T18:11:45.567+01:00Hummmm! Adoro feijoada de lulas. Que cheirinho bom...Hummmm! Adoro feijoada de lulas. Que cheirinho bom.<br />Joana, boa semana e boas receitas.<br />Beijinho,<br />MiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7211482715992068982.post-61867580804517615722015-05-25T11:42:06.471+01:002015-05-25T11:42:06.471+01:00Olá avelã, sim verdade que as lulas não são 'p...Olá avelã, sim verdade que as lulas não são 'peixe', mas é o vício de chamar assim :-)<br />Agora se eu acho que sou azarenta com espinhas, com carne então... Também não deve ser nada bom não :-(<br />Tens que experimentar, nem que seja uma versão parecida/saudável que é mais a tua onda, mas este prato típico é mesmo bom...<br />Sim, eu acho sinceramente que é da textura, ele também não gosta de polvo, nem potas... Está tudo ligado e é quase igual... Não faz mal, há-de aprende a gostar quando ele quiser...<br /><br />Beijinhos e boa semana***Joanahttps://www.blogger.com/profile/11966222855520157068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7211482715992068982.post-80630356794718038712015-05-24T12:33:55.604+01:002015-05-24T12:33:55.604+01:00O peixe é sempre um bocado perigoso, principalment...O peixe é sempre um bocado perigoso, principalmente para crianças. O pior é o que vem inteiro - robalo, dourada,... - porque as postas de salmão, por exemplo, têm poucas espinhas e as que têm são grandes e visíveis.<br />Vocês não têm tido sorte, não! Nunca tive problemas desse género, costumo ter bastante cuidado ao mastigar hahaha :P Em contrapartida, já fiquei com orelha de porco entalada na garganta - quem é que se lembrou da ideia genial de me dar orelha de porco quando eu tinha menos de 10 anos?! -, por isso estamos quase a par. <br />Eu não costumo considerar lulas peixe :P Claro que está tudo ligado, mas no meu cérebro está numa categoria diferente.<br />A limpeza do peixe nos supermercados é a melhor coisa alguma vez inventada :P<br />As lulas desaparecem, também acho! É uma pena, porque são mesmo boas :P <br />Haha que sorte a tua! Eu também nunca compro feijão cozido, a minha avó coze-o na panela de pressão e quando eu precisar ela dá-me. Mas não uso muitas vezes.<br />Podias ter-me pedido a salsa, eu tenho em casa fresca e dava-te um bocadinho :P<br />Só comi uma vez feijoada de «marisco» - bem sei que isto não é marisco, mas é parecido :P - e não gostei muito, mas também não podia esperar melhor, porque veio da secção de comida preparada do continente :P A tua parece muito melhor, e esse molho parece muito bom! <br />Se calhar é por causa da textura, é difícil uma criança que não está habituada gostar da textura um bocado diferente, não sei. <br />A comida aquecida muitas vezes fica melhor ainda, e a vantagem de não dar trabalho é maravilhosa!<br />Gostei muito da tua sugestão, um dia ainda faço :DAvelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7211482715992068982.post-46518029687166879592015-05-21T10:11:31.208+01:002015-05-21T10:11:31.208+01:00Olá Ana, infelizmente muito azar nestas coisas :-(...Olá Ana, infelizmente muito azar nestas coisas :-( Mas pode ser que a onda tenha passado de vez!!!<br />Concordo com o termo 'confort food' sem dúvida que sim...<br />Beijinhos*** Continuação de boa semana.Joanahttps://www.blogger.com/profile/11966222855520157068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7211482715992068982.post-58281821361181881762015-05-20T23:25:45.015+01:002015-05-20T23:25:45.015+01:00Lulas, Choco, Potas, Camarão... tudo palavras para...Lulas, Choco, Potas, Camarão... tudo palavras para os meus ouvidos :)<br /><br />Adoro essa receita, para mim é uma das tao conhecidas: confort food! E a tua tem um aspecto Maravilhoso<br /><br />P.S - Isso é k é azar com espinhas!<br /><br />bjinhos. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10584099355239414527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7211482715992068982.post-89639778838382955412015-05-20T10:32:27.453+01:002015-05-20T10:32:27.453+01:00Nem digas nada Ana, somos uns 'azarentos' ...Nem digas nada Ana, somos uns 'azarentos' nessa matéria e deve ser genético eheheheheh :-)<br />Feijoada de chocos também é delicioso, eu também já fiz algumas vezes e massada de chocos é muito bom também! E acabaste de me dar ideias, chocos é coisa que ultimamente não tem entrado em casa, já sei o que vou comprar da próxima vez :-) O meu marido gosta muito de chocos...<br /><br />Beijinhos***Joanahttps://www.blogger.com/profile/11966222855520157068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7211482715992068982.post-52488467532482822092015-05-20T10:28:53.472+01:002015-05-20T10:28:53.472+01:00Olá Manuela,
Agora também nos rimos destas situaç...Olá Manuela,<br /><br />Agora também nos rimos destas situações, mas a pior foi mesmo assistir ao meu filho a passar por isso... Dava tudo para ter eu nem que fossem 2 espinhas do que ele :-(<br />Foi daquelas coisas que detestei ter que fazer! Mas já passou...<br />Faça esta receita Manuela, nós cá em casa gostamos mesmo muito e vai ver que é tão boa como uma feijoada de carne mas muito menos 'pesada'...<br /><br />Beijinhos***Joanahttps://www.blogger.com/profile/11966222855520157068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7211482715992068982.post-81744161454187783802015-05-19T22:59:51.864+01:002015-05-19T22:59:51.864+01:00Mas que azar com as espinhas, coitadinho do filhot...Mas que azar com as espinhas, coitadinho do filhote, que trauma... acho que quando comer peixe com espinhas me vou lembrar de ti. A tua feijoada está apetitosa, também gosto muito, costumo fazer com choco, com lulas é também uma boa ideia.<br />BeijinhosAnahttps://www.blogger.com/profile/10415229030941036951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7211482715992068982.post-60025723593715122182015-05-19T18:35:56.560+01:002015-05-19T18:35:56.560+01:00Joaninha, se não fosse a gravidade da situação, eu...Joaninha, se não fosse a gravidade da situação, eu até me ria da história que contou:):):) Entretanto, devo dizer que esta sua receita substancial vai ficar registada para eu fazer!! Claro está que tal como o seu filhote, parece que o meu mais novo também vai torcer o nariz:):)BeijinhoCEM MANIAShttps://www.blogger.com/profile/04818806242247429966noreply@blogger.com