sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Bom fim de semana!

Pudim é uma das sobremesas que nunca pode faltar nas nossas festas cá em casa. É um doce consensual de sabor, muito apreciado pela maior parte dos convidados e fácil de se preparar.
Desta vez repeti o pudim de ovos e a receita... é a mesma de sempre!


12 comentários:

  1. Também fazia sempre para festas e há algum tempo que não faço! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Este foi para a festa de aniversário do meu pequeno, como se nota ali pelo papel dos 3 porquinhos :-)

      Eliminar
  2. Antes de mais, podes me tratar por tu, sinto-me melhor :D
    Em segundo lugar, adoro pudins, é daquelas sobremesas a que nunca digo não e ultimamente tenho feito uns no microondas super rápidos e muito bons, em 6 minutos tá pronto :D
    Em relação à questão que me colocaste vou tentar te ajudar embora a minha experiência ainda seja pequena. Por enquanto estou satisfeita com a Yammi mas ainda não tenho muito tempo com ela (apenas desde dezembro). Posso dizer que não faço tudo na máquina e ainda não a testei por completo mas o que fiz até agora ficou aprovado. Já fiz limonada, batidos, cremes, arroz-doce, refeições de carne, arroz seco soltinho, peixe cozido a vapor, bolos, ... e até agora tudo ficou ao meu gosto (em especial os cremes e arroz doce, o arroz soltinho e o peixe cozido). Dado o preço que custa, estou bastante satisfeita. Em relação à concorrência não posso falar mas aconselho a fazer uma pesquisa por cada uma das máquinas que está interessada e procurar opiniões dos seus utilizadores (tanto na maneira de utilização como avarias recorrentes e assitência técnica). Espero ter ajudado um pouco :)
    gulosoqb.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. E eu não vi já esses teus pudins no microondas? Já estão em lista de espera para experimentar, ou não fosse eu uma viciada em fazer pudins :-) Obrigada pelo feedback dos robots, é o que vou fazer, estudar os prós e contras das benditas maquinetas a ver se me decido por qual comprar. Beijinhos***

      Eliminar
  3. Eu adoro um pudem bem feito. Gostei da lembrança, é uma ótima recomendação para o fim de semana.
    Me visita
    Beijo
    blogueirasara.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  4. É impossível não gostar de pudim, é o tipo de sobremesa que agrada praticamente a todos.
    Excelente sugestão!
    Beijinhos
    www.petiscana.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Ana. Conheço quem não goste de pudim, mas na sua maioria é um doce que agrada a quase todos :-) E sabe tão bem... Beijinhos***

      Eliminar
  5. Oi Joana; Acho que é uma aceitação nacional...
    Bom começo de semana.
    janicce.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Concordo Janicce :-) Já vi que ambas temos problemas idênticos com os cactos :-( Boa semana***

      Eliminar
  6. Fico feliz por terem ficado fãs do pudim! Tenho mesmo de experimentar com essas alterações, mesmo cozer sem panela de pressão e isso. Tenho curiosidade em ver se varia a textura ou assim :D
    (Adorei a etiqueta!)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Foi um pudim dedicado aos três porquinhos, elementos centrais da festa de aniversário do meu pequenote :-) O pudim da maneira que o faço está aprovadíssimo! Testar numa panela de pressão não posso, porque não tenho... Mas até era uma boa ideia para ver se realmente a textura seria a mesma... Se experimentares em banho-maria normal dá feedback :-) Beijinhos***

      Eliminar