Estes foram recheados com fiambre e queijo, mas a vantagem é de se poderem rechear com chocolate, salsichas, chourição ou simples e depois rechear com compota ou manteiga de amendoim... Nham, nham!
Ingredientes:
- 1 pacote massa para croissants
- Manteiga
- Queijo
- Fiambre
- 1 ovo para pincelar
- Estiquei a massa numa superfície lisa.
- Como a massa que eu usei já vem com um picotado em forma de triângulos que dá para 6 croissants, é só separá-los e recheá-los.
- Barrei com um pouco de manteiga por cima da massa.
- Depois pus bocados de fiambre e queijo em cada triângulo.
- Enrolei cada triângulo da parte mais larga para a parte mais fina.
- Pincelei com gema de ovo (mas também pode ser com o ovo inteiro batido) os croissants e levei ao forno 20min a 180ºC.
Simples e rápido não é?
Sem comentários:
Enviar um comentário