Ingredientes:
- Bifes de perú
- Queijo
- Fiambre
- Linguiça (pode ser salsicha tipo hot-dog)
- Cogumelos
- Natas
- Sal, limão, pimenta e oregãos para temperar
Preparação:
- Temperei os bifes com limão, oregãos, sal e pimenta.
- Grelhei os bifinhos de perú de ambos os lados, grelhei depois as linguiças de ambos os lados e reservei.
- Na mesma frigideira, coloquei de seguida os cogumelos em lume brando a saltear com o molho bechamel (fiz uma experiência porque estavam quase acabar o prazo, mas costumo fazer com natas), deixei apurar sempre em lume brando.
- Entretanto comecei a enrolar os bifinhos num pirex:
1. Estendi o bife
2. Coloquei uma fatia de queijo
3. Coloquei uma fatia de fimbre
4. Coloquei a linguiça
5. Enrolei o bife e prendi com 2 palitos
fui repetindo o processo com os restantes bifes.
- Finalmente dispus os rolinhos num pirex e verti o preparado do molho bechamel com os cogumelos.
- Servi!
Sem comentários:
Enviar um comentário