Nem sempre... Mas quase sempre... à Sexta-feira ao jantar é dia de peixinho fresquinho.
Umas petingas (sardinha pequenina) fritas são um petisco adorado por todos em nossa casa e só se pára quando já não houver uma petinguinha que seja na travessa!
Ingredientes:
- Sardinhas pequenas
- Sal
- Farinha (própria para fritos)
- Óleo
Preparação:
- Limpar e lavar bem as sardinhas e temperá-las com sal.
- Passar por farinha e levá-las a fritar em óleo bem quente.
- No fim escorrer bem e colocá-las na travessa com rolo de papel absorvente.
Que delicia! Sou fã e também recomendo! É bom passar por aqui, às vezes não há grandes ideias sobre o que fazer e venho aqui espreitar! Bj
ResponderEliminarQue querida Manuela :-) É bom saber isso! Já ando com sdds de ir espreitar o seu cantinho, devo estar a perder cada decoração linda! Brevemente irei 'visitá-la' :-)
Eliminar