Eu e o meu avô adorávamos o prato, os outros, assim-assim...
Por vezes faço este prato em casa, mas fico sempre com a sensação de que se fosse feito pela minha avó havia de me saber bem melhor...
Ingredientes:
- febras
- batatas
- cebola
- alho
- folha de louro
- azeite
- água e vinha branco
- polpa de tomate
- sal
Preparação:
Do mais simples que há!
- Partir cebola às rodelas, pôr uma folha de louro e alho esmagado (ou em pó) e fazer uma camada
- Sobrepôr uma camada de batatas às rodelas partidas ligeiramente mais grossas do que para fritar
- Levar a lume brando e deixar refogar durante 1h +-, dependendo do fogão, de vez em quando dar uma mexidela.
- Servir!
Bbom, bonito e barato! Gostei da dica! Bjinho, Manuela
ResponderEliminarJoaninha, cá vim "roubar" mais uma receita... Bjinho,Manuela
ResponderEliminarObrigada por aparecer Manuela :-)
EliminarSe soubesse o que esta receita me faz recuar no tempo... A comida das avós é sempre especial!
Espero que goste quando experimentar!
Beijinhos