Bacalhau à brás faço-o com batata-frita mesmo e só assim gosto de comer!
Ingredientes:
- 1 lata de atum ao natural
- Azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 ovo
- Sal???(depende do gosto da pessoa) e Salsa
Preparação:
- Num tacho coloquei rodelas/tiras de cebola (MUITA CEBOLA... E PENSAR EU QUE NUNCA NA MINHA VIDINHA GOSTEI DE CEBOLA, SÓ PARA AÍ DE Á 1 ANO P'RA CÁ É QUE COMECEI A GOSTAR E AGORA... ADOOOOOORO!), um dente de alho picado e um fio de azeite e levei ao lume a refogar.
- Quando a cebola já estava molzinha, adicionei o atum e um bocado de batata-palha e mexi.
- Depois adicionei um ovo batido e mexi mais um pouco (sempre em lume brando)
Que bom! Também adoro cebola em comida, fica muito mais saboroso :)
ResponderEliminarEsse atum à brás parece uma delícia, eu não costumo comer mas deve ser muito bom :) E é realmente muito rápido!
(desculpa por estar a comentar o teu blog assim aos pedaços mas não consigo segui-lo não sei por quê, tenho de me lembrar de vir aqui sem ajuda do feed :()
Eu nunca gostei de cebola... Estranho não é? nem no arroz, se fosse picada mais grossa apartava tudo... E agora adoro cebola grande crua e cozinhada :-)
EliminarOs gostos realmente alteram-se com o tempo...
Não tem problema comentares assim... Tá otimo :-)
Beijinhos***