Adoro arroz, sou uma arrozeira assumida :) Quando era criança, o médico recomendou à minha mãe que me desse água de arroz mas no meu caso, já tinha passado do ponto e só medicação extrema é que me salvou, literalmente :) Beijinhos ... Gulosoqb.blogspot.pt
Arroz é o pão dos asiáticos e o meu pão de cada dia lol estou a brincar mas a verdade é que é uma das coisas que mais adoro comer de todas as maneiras ^^
Verdade avelã e eu que não concordo nada com isso. Acho que o arroz é uma excelente fonte de hidratos de carbono e não pelos maus motivos, deve é ser comido com regra. Por vezes o que se adiciona ao arroz (temperos, caldos...) é que o faz parecer pior do que na realidade ele é quando confeccionado de forma singela. Estou tentada a experimentar o integral um dia destes, mas aquilo demora tanto a cozer... E paciência não é de todo o meu forte!!! :-)
Em miúda bebi muita aguinha de arroz!
ResponderEliminarAdoro arroz, sou uma arrozeira assumida :) Quando era criança, o médico recomendou à minha mãe que me desse água de arroz mas no meu caso, já tinha passado do ponto e só medicação extrema é que me salvou, literalmente :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Gulosoqb.blogspot.pt
Joana, não conhecia o teu blogue. Gostei muito. Achei o nome deveras engraçado. :)
ResponderEliminarBeijinho
http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/
Arroz é o pão dos asiáticos e o meu pão de cada dia lol estou a brincar mas a verdade é que é uma das coisas que mais adoro comer de todas as maneiras ^^
ResponderEliminarJoana, quando estou assim mal da barriga a água do arroz salva-me sempre! É um truque mesmo bom.
ResponderEliminarBeijinho.
Sarinha.
No Conforto da Minha Cozinha
Nunca até hoje se associou tanto arroz a hidratos de carbono, mas por maus motivos :P O que é mauzinho, pobre arroz :D Nunca ouvi essa da água :)
ResponderEliminarVerdade avelã e eu que não concordo nada com isso. Acho que o arroz é uma excelente fonte de hidratos de carbono e não pelos maus motivos, deve é ser comido com regra. Por vezes o que se adiciona ao arroz (temperos, caldos...) é que o faz parecer pior do que na realidade ele é quando confeccionado de forma singela. Estou tentada a experimentar o integral um dia destes, mas aquilo demora tanto a cozer... E paciência não é de todo o meu forte!!! :-)
EliminarEu adoro arroz! Gostei muito de conhecer o teu blogue.
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt