Olá Carla, removi o seu outro comentário porque penso que terá sido engano :-) Se não foi, lapso meu então. Nunca experimentei essa junção e eu cá adoro manteiga de amendoim. Só experimentando... Obrigada pela dica :-)
Já a Carla acima disse o mesmo... Vou ter que experimentar essa sugestão de cenoura com manteiga de amendoim, uma junção do demo de tão saborosa parece-me :-) Beijinhos
Por aqui comemos de várias maneiras, ralada, em palitos, em rodelas, na sopa, no estufado de legumes, no arroz, nos bolos, etc...não nos faltem as cenouras. Beijinhos
E fazem muito bem Ana. Por cá não se come de todas as maneiras porque os da casa são uns esquisitinhos... Eu cá como dessas formas todas! E caseiras? Daquelas que se cozinham com casca e tudo??? São maravilhosas :-)
Costumo comer cenoura na sopa...
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
E já é muito bom... O importante é consumi-la, seja de que forma for, crua, cozinhada, inteira ou ralada :-) Beijinhos
EliminarAdoro cenoura! Como muitas vezes crua como snack.
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
É cá das minhas :-) Também gosto! Beijinhos
EliminarGosto muito de cenoura! Só crua é que não aprecio tanto, mas de vez em quando lá vai! beijinhos
ResponderEliminarEu cá adoro cenoura crua, já tentei incutir o gosto ao meu pequeno, mas não consigo :-) Mas desde que se vá comendo cenoura, já não é mau. Beijinhos
EliminarEste comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminarAdoro cenouras e recentemente descobri que crua, em palitos, fica óptima com manteiga de amendoim :D
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Olá Carla, removi o seu outro comentário porque penso que terá sido engano :-) Se não foi, lapso meu então. Nunca experimentei essa junção e eu cá adoro manteiga de amendoim. Só experimentando... Obrigada pela dica :-)
Eliminarpalitos de cenoura, com hummus ou manteiga de amendoim é um snack espetacular! mas adoro mesmo mesmo é cenoura cozida! yumms!
ResponderEliminaradorei o blog, estou a seguir! beijinho
http://the-not-so-girlygirl.blogspot.pt/
Já a Carla acima disse o mesmo... Vou ter que experimentar essa sugestão de cenoura com manteiga de amendoim, uma junção do demo de tão saborosa parece-me :-) Beijinhos
EliminarPor aqui comemos de várias maneiras, ralada, em palitos, em rodelas, na sopa, no estufado de legumes, no arroz, nos bolos, etc...não nos faltem as cenouras. Beijinhos
ResponderEliminarE fazem muito bem Ana. Por cá não se come de todas as maneiras porque os da casa são uns esquisitinhos... Eu cá como dessas formas todas! E caseiras? Daquelas que se cozinham com casca e tudo??? São maravilhosas :-)
EliminarSempre ouvi falar da ligação aos olhos! Gosto muito, desde que esteja crua :P
ResponderEliminarAcho que nos incutem isso desde criança... A cenoura faz bem aos olhos :-)
Eliminar