Só para dizer que amo de paixão esta comida.
Uma simples massa com frango (peito de frango). Uma refeição tão simples de preparar mas tão reconfortante... Daquelas refeições que nos aconchegam o estômago e a alma. E que sabem tão bem nestes dias de chuva...
É verdade, essa é a refeição preferida de minha filha. Neste friozinho cai muito bem.
ResponderEliminarBjos tenha uma ótima semana.
Obrigada Anajá, tão bom! A sua filha está em sintonia comigo :-)
EliminarBeijinhos***
Gosto tanto de massa com frango!! <3
ResponderEliminarxoxo, Sofia Pinto
Morning Dreams | Facebook | Instagram
É mesmo bom não é?! Acho que é daquelas refeições que nunca se enjoa...
EliminarBeijinhos***
Está com muito bom aspeto! Esses cotovelos ainda por cima são tão giros :) Eu sempre gostei muito das conchas e até de lacinhos, mas acho que essa é a mais bonita.
ResponderEliminarNão costumo comer massa com frango. Aliás, não costumo comer massa... Mas o outro dia até comi da minha avó, massa «fresca» com «estrugido» e rabo de boi. Gosto muito desta carne, mas ela irrita-se comigo como se eu fosse um bebé porque não tiro bem a carne. E porque supostamente há uma enorme diferença entre «nervos» e «gordura», mas eu não gosto de nenhum :P
Adoro este tipo de massa aquecida com ovos! Na segunda-feira foi o meu pequeno-almoço :P
Essa está muito linda, mesmo com bom aspeto :)
Não acredito avelã... Tu não comes massa, uma desportista!!! Massas, aletria são comidinhas adequadas para se comer antes de práticas desportivas... No dia anterior das provas de btt do meu marido há sempre massa em casa e no dia das provas tento ter aletria para o pequeno-almoço (mas esta nem sempre é possível...)
EliminarNós cá em casa adoramos massa,lá isso é verdade, massa com tudo... Não somos nada esquisitos!!!
E essa massa que a tua avó faz??? isso deve ser mesmo bom :-)
E ainda bem que não sou a única a gostar de massa 'velha', aquecida... É que se digo a alguém que gosto de massa velha, normalmente chamam-me maluca... Que a massa é boa é fresquinha, na hora!!! E com ovo também costumo fazer, na frigideira... Não sei se fazes assim mas fica muito boa!!!
Agora fiquei curiosa com a massa da tua avó... Mesmo...
Beijinhos***