Deixo-vos com uma sugestão de massa com atum gratinada no forno sem recurso a molhos de natas ou bechamel de compra. Uma refeição de rápida confeção. Em trinta minutos está feito.
Desta vez com fatias de queijo flamengo em vez do queijo ralado... O povo cá de casa agradece! Sabe mesmoooo a queijo :-) |
adoro massa e gratinada melhor ainda :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
As massas gratinadas são deliciosas :-) Beijinhos
EliminarEu adoro massa de atum gratinada! Hoje está de chuva e sabia-me mesmo bem! A minha mãe faz anos em breve, acho que vou fazer nessa altura pois ela adora! beijinhos
ResponderEliminarÉ sem dúvida uma boa refeição para se fazer naqueles dias feiosos :-) Aconchegam a alma. Beijinhos.
EliminarGosto tanto! Super prática e faz refeições deliciosas :)
ResponderEliminarBeijinhos
www.petiscana.com
É mesmo Ana. Beijinho.
EliminarHummmm!
ResponderEliminarMassa e atum juntos não há quem resista!
Bjssss amiga
Verdade Dinha. Uma boa conjugação :-) Beijinho.
EliminarSe pudesse comia quase tudo com queijo gratinado! :)
ResponderEliminarEra bom não era, Marta? :-) Beijinhos.
EliminarUma refeição bem gulosa e irresistível para quem como eu adora queijos e massas!
ResponderEliminarBjs
Queijos e massas são uma conjugação vencedora, Iza. Beijinhos .-)
EliminarAdoro massa gratinada, é tão reconfortante.
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso!!!
Beijinhos
Cláudia Ralha
http://www.oprazerdacozinha.com
Obrigada Cláudia. Beijinhos .-)
Eliminarhum, já ia um pouco. bjo
ResponderEliminarQue maravilha! Também adoro colocar fatias de queijo em vez de queijo ralado :P
ResponderEliminar