sexta-feira, 22 de abril de 2016
Bom fim de semana!
Quando me sobra carne de frango, perú ou mesmo vitela e no dia seguinte almoço sozinha, o destino das sobras ultimamente tem sido este.
Não me canso de comer vitela com repolho ou perú com repolho e o resultado é sempre o mesmo. Uma refeição saudável, saciante mas sem enfartar e muito saborosa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ótima ideia!! Bom fim-de-semana!!
ResponderEliminar:-)
EliminarAlô :)
ResponderEliminarQue interessante, nunca experimentei mas palpita-me que é bastante saboroso e vou gostar!
Tenho de fazer :D
Beijinho e Bom Fim de Semana
Aconselho vivamente a experimentar :-) Ainda acaba viciada como eu... Beijinhos
EliminarE assim não se desperdiça nada!! :)
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Verdade Joana, tudo se aproveita e sabe mesmo bem :-) Beijinhos
EliminarEu eu que pensava que era a única! É que ultimamente tenho feito isso tantas vezes! Bom fim de semana! Beijinhos
ResponderEliminarEstamos então em sintonia Elisabete :-) É mesmo uma maneira saborosa de aproveitar as sobras... Beijinhos
EliminarNunca provei, mas sou bem capaz de vir a experimentar. Muitas vezes as sobras originam pratos ainda melhores do que o prato original. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
É mesmo isso Inês, neste caso com as sobras faz-se uma outra refeição mesmo boa :-) Experimente um dia destes, acho que vai gostar! Beijinhos
EliminarTem bom aspeto! Bom fim de semana por aí também!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Obrigada :-) Beijinhos
Eliminarque bom aspecto. tenho de experimentar! beijinho!
ResponderEliminarthe-not-so-girlygirl.blogspot.com
Aconselho :-) Beijinhos
EliminarAconselho :-) Beijinhos
EliminarPor acaso ainda ontem comprei vitela e repolho para fazer qualquer dia, andamos em sintonia! E ainda bem que comprei, se não ia ficar com uma vontade danada de sair de casa de propósito para o fazer :P A tua está com tão bom aspeto :D
ResponderEliminarOlá avelã. Já sabes que fiquei rendida a esta tua receita, já perdi a conta às vezes que a fiz, desde que experimentei. É uma junção estrondosa e cheia de sabor. A parte do comer, ficar saciada e não enfartar, para mim é a melhor :-) Beijinhos grandes
EliminarPois gosto sim senhora!! Joaninha, é por estas e por outras que qualquer dia me mudo para a sua casa:):):) Boa semana!
ResponderEliminarOlá Manuela. Não ía gostar de viver meu quadradinho, pois ía sentir saudades dos seus espaços verdes que cá não existem :-) Mas no caso das iguarias, cá me vou desenrascando, umas vezes saem bem, outras não... Vou aprendendo e faço o melhor que sei! Beijinhos grandes
EliminarQuerida Joana,
ResponderEliminarPreciso dizer que amei a dica? Sou apaixonada por repolho, frango e também sou adepta a cozinha prática, reaproveitamento de alimentos e prato saudável? Amei a dica e vou reproduzir o mais rápido possível.
Amei seu cantinho e suas dicas!
Beijos com carinho
https://feitoassimblog.wordpress.com/
Obrigada Suanny, que bom que esta ideia lhe foi útil :-) Experimente, acho que vai adorar... E é mesmo rápido e prático de preparar... Beijinhos grandes
EliminarHuummm , parece estar delicioso e eu também tenho por hábito fazer novos pratos com os restos que vão sobrando :))
ResponderEliminarObrigada Carla :-) Este é um prato que nada tem de aspecto de serem sobras. É mesmo bom, nada como experimentar. Beijinhos
Eliminarótimo aspeto, e muito boa ideia para sobras e fica bem delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos